"Most for da  people"- ein Spruch der einst als Graffiti die Wand der Mosterei zierte und dieser wurde zu unserer Marke.

Wir produzieren mit Leidenschaft unseren Most für Jedermann. Das edle Getränk hat in unserer Familie bereits eine lange Tradition. 

Mit der Ausbildung zum Mostsommelier im Jahr 2011 erweiterte ich mein Wissen rund um dieses alte Getränk. Vom Mostfieber gepackt kreierten wir immer mehr wohlschmeckende Mostsorten.

Wir alle haben eine Leidenschaft für etwas. Das hier ist meine! Ich habe schon früh damit angefangen und bin im Laufe der Jahre immer besser geworden. Und ich lerne jeden Tag etwas Neues dazu.

2018 absolvierte mein jüngerer Sohn, Sandro Speckle, ebenso die Ausbildung zum Mostsommelier und ist nun für die Qualität unserer Moste zuständig. 

Jeder fängt mal klein an - so wie wir. Aus einer gemeinsamen Vision haben wir zusammen Schritt für Schritt etwas Großes gemacht. Darauf sind wir stolz. 

Viel Fleiß, Engagement und Herzblut wird in unsere Mostproduktion gesteckt. Belohnt wurde dies sowohl mit der zweimaligen Prämierung der Obst Krone Vorarlberg. Als auch mit zahlreichen Gütesiegeln in Gold, Silber und Bronze bei den Vorarlberger Landesprämierungen. 

Der Höhepunkt war dann 2019 die Prämierung zum „Vorarberger Moster des Jahres“ 

2020 wurden wir dann „Sortensieger bei den Modernen Mosten“
2022 wurden wir ein erneutes Mal "Moster des Jahres"

Im Gegensatz zur international erzwungenen Massenproduktion in der Landwirtschaft sind regional, kleinbetrieblich hergestellte Lebensmittel echte Kostbarkeiten. Diese Kostbarkeit möchten wir noch lange erhalten und arbeiten mit großem Elan, Ehrgeiz sowie mit Fleiß an unserer Produktpalette und der Qualität.


Pasteur und Abfüller in der 

Mosterei. 


In der Mosterei Nofels, der Steinbruchgasse bieten wir auch Pasteurisieren und Abfüllen von Apfelsaft an. 

Saft vom eigenen Baum haltbar abgefüllt im praktischen Bag in Box. 

Mit dem modernen Pasteur und dem Abfüller können wir "Bag in Boxen" 10l, 5l  sowie 3l abfüllen. 

Beim Pasteurisieren wird frischer Süßmost durch Erhitzen ohne Zusatz haltbar gemacht und in praktischen Bag in Boxen abgefüllt.

Anmeldungen zum Pasteurisieren unter : +43 676 3152161 
Speckle Florian

Du bist noch kein Fan unserer Facebook Fan page? Oder kein Follower auf Instagram?  Dann ist es höchste Zeit! Folge unserer „Most for da People“ Facebook/Insta Seite und bleib immer top informiert über  Neuigkeiten von deiner Lieblingsmostmarke.

https://www.facebook.com/mostfordapeople
https://instagram.com/most_fordapeople

Warum man auf uns zählen kann

Wir arbeiten stets an verschiedenen Projekten – meistens, um für unsere Kunden das Beste zu erreichen. Von Zeit zu Zeit experimentieren wir jedoch auch an völlig neuen Konzepten und Ideen.
Denn unser Unternehmen ist mehr als ein Business - 
Jede einzelne Person in unserem Betrieb ist einzigartig und leistet einen tollen Beitrag für unser Generationsprojekt.

Das Team

Sandro Speckle

Mostsommelier und Inhaber

Kim Eileen Penhofer

Marketing, Allrounderin

Peter Speckle


Mostsommelier, Qualität

Andrea Speckle

Assistenz

Florian Speckle

Technik, Moster